Conte tira in ballo gli arbitri: “Non siamo stati rispettati”. E non risponde a Capello!

Antonio Conte a Sky dopo lo 0-0 con lo Shakhtar: “Penso che la squadra ci abbia messo tutto quello che c’era da fare, in 180′ con due partite dominate non siamo riusciti a fare gol, il portiere loro sempre il migliore in campo. C’è molto rammarico e delusione, non è mancata nè cattiveria e nè agonismo, se non fai gol non vinci, voglio pure dire che non siamo stati fortunati con gli arbitri e il VAR, l’Inter non è stata rispettata, se andate a vedere a ritroso non siamo stati rispettati in alcune situazioni. Potevamo passare il turno facendo gol ma se non segni non vinci.

Il ritardo dei cambi? Sanchez l’ho fatto entrare al 75′, con lui ci saremmo sbilanciati, in mezzo al campo erano quelli, o Eriksen al posto di Gagliardini… ma ho preferito Sanchez per avere una punta in più”.
Conte chiude stizzito non rispondendo ad una domanda da studio di Fabio Capello sulla mancanza di qualità.