Inter olè ma al via battibecco Conte-Mariani: “Se non posso parlare che vengo a fare”

L’Inter batte l’Atalanta 1-0 con rete di Skriniar ma la partita inizia con un Antonio Conte nervoso che battibecca con l’arbitro Maurizio Mariani. Il direttore di gara va a redarguire la panchina dell’Inter, ma il tecnico leccese si risente, risponde con tono e viene ammonito: “Se non posso nemmeno parlare che vengo a fare qui”.

Minuti concitati, Conte cerca di guidare i suoi, il quarto uomo sente qualche parola di troppo e averte l’arbitro Mariani che si avvicina alla panchina nerazzurra e al tecnico dice: “Stiamo calmi e solo il decimo minuto”, Conte risponde subito: “Ma allora cosa vengo a fare qui se non posso parlare”.
Mariani redarguisce l’allenatore: “Stia tranquillo, ci sono io ad arbitrare se le va bene”. Conte non risponde, l’arbitro lo ammonisce dopo avergli detto: “Non le va bene?”. Mentre Mariani riprende il suo posto vicino l’azione il tecnico dell’Inter dice: “Fate i protagonisti, con tutto il bene che vi voglio, ma fate i protagonisti”.