Flash News Inter

L’Inter è a 8 punti dallo Scudetto (grazie a Roma-Atalanta)

Leggi l'articolo completo

Nonostante due pareggi consecutivi, l’Inter continua ad avvicinarsi al traguardo. Dopo la sconfitta casalinga del Milan contro il Sassuolo, infatti, è arrivato anche il pareggio dell’Atalanta. La squadra di Gasperini all’Olimpico ha chiuso sull’1-1 contro la Roma di Fonseca. Gli orobici hanno fallito il sorpasso sui rossoneri e l’approdo al secondo posto in classifica, che avrebbe garantito anche il -9 dall’Inter. Reti di Malinovskyi nel primo tempo e di Cristante nel secondo tempo. Gli ospiti che sul risultato di 0-1 sono rimasti in dieci uomini a causa dell’espulsione di Gosens al 69′. L’Inter resta a +10 sul secondo posto, occupato dal Milan, e a +11 su Juventus e Atalanta.

Gli uomini di Conte adesso sono a 8 punti dallo Scudetto. I prossimi impegni – che potrebbero consegnar loro il titolo con tre vittorie – li vedranno opposti al Verona in casa domenica pomeriggio alle 15:00. Poi l’impegno di Crotone sabato 1° maggio alle 18:00. Per finire la sfida di San Siro contro la Sampdoria domenica 9 maggio. Dopo undici vittorie consecutive, intervallate dai due pareggi esterni a Napoli e La Spezia, l’Inter è pronta a riprendere la marcia per coronare il sogno.