Flash News Inter

Conte fa 200 panchine in A. E ha vinto più di Ancelotti e Lippi. Ecco il dato

Leggi l'articolo completo

Oggi contro la Sampdoria sarà una sfida speciale per l’Inter. I nerazzurri, infatti, scenderanno in campo per la prima volta dopo aver conquistato il titolo di campione d’Italia. Lo sarà anche per Antonio Conte, che ha arricchito il suo palmares con il quinto scudetto (4 in Italia e 1 in Inghilterra) ma al tempo stesso festeggerà le 200 panchine in Serie A. Come riporta la Gazzetta dello Sport taglierà il traguardo da primissimo della classe e può vantare un particolare record. Il tecnico leccese, infatti, ha vinto più partite di Ancelotti e Lippi.

Conte ha vinto 135 partite delle prime 199 da allenatore in Serie A, può arrivare a 136 e scavare un ulteriore solco rispetto alla coppia al secondo posto. Ancelotti e Lippi infatti nelle prime 200 nel massimo campionato si sono fermati a 107. Poi ci sono Mancini (102), Capello (101), Allegri (99), Eriksson (94), Zaccheroni (92), Montella e Ranieri (88), Prandelli (86), Zeman (84), Reja (81), Di Francesco (76) e Malesani (74)”.