Flash News Inter

Inter, 6-1 nel test contro la Pro Sesto. In rete anche Skriniar

Leggi l'articolo completo

Si è concluso per 6-1 per l’Inter l’allenamento congiunto svoltosi oggi ad Appiano Gentile contro la Pro Sesto. Primo tempo terminato per 3-1, con le reti nerazzurre di Calhanoglu al 15′ e la doppietta di Lautaro al 22′ e al 42′. Nel secondo tempo a segno anche Skriniar (primo test stagionale per lui dopo l’infortunio al ginocchio). Il difensore ha siglato la sesta rete al minuto 71′, dopo i gol di Correa al 62′ e di Bellanova al 64′.
Per Inzaghi quello di oggi è stata un’ulteriore verifica delle condizioni della squadra. Sabato ore 20,30 amichevole importante all’Orogel Stadium di Cesena contro il Lione dove si potrà capire meglio a che punto è l’organico in vista dell’inizio del campionato.