Flash News Inter

Qatar 2022 – Argentina sconfitta all’esordio dall’Arabia Saudita. 2 gol annullati a Lautaro

Leggi l'articolo completo

Inizia subito in salita il Mondiale in Qatar dell’Argentina. L’albilceleste è stata sconfitta all’esordio dall’Arabia Saudita. Dopo un’inizio di gara che sembrava presagire a una goleada, con Messi a sbloccare il risultato dopo appena 10 minuti su rigore, succede di tutto. Nel primo tempo tre gol annullati per fuorigioco all’Argentina, uno a Messi e due a Lautaro Martinez su segnalazione del Var. Ad inizio secondo tempo viene fuori la grinta e la foga dell’Arabia che rimonta con Al-Shehri ed un eurogol di Al-Dossari. A nulla è valso il forcing degli argentini. Storica vittoria dell’Arabia Saudita per 2-1.

Lautaro Martinez esulta per il 2-0, poi annullato dal Var per fuorigioco