Primo Piano

Bologna – Inter 1-0, PAGELLE: Dumfries impresentabile, D’Ambrosio entra e Orsolini ringrazia

Leggi l'articolo completo

Brutta sconfitta dell’Inter che, dopo la buona prestazione di Champions, imbrocca una giornata storta e lascia al Bologna i tre punti.

Pagelle

Onana 6 – Un paio di buone parate, ma un po’ come tutti è sembrato spaesato.

Darmian 6 – Prima da terzo di difesa, poi da quinto di centrocampo, svolge il suo ruolo con sufficienza.

De Vrij 5,5 – Non soffre particolarmente, ma non si segnala in alcun modo. Sostituito ad inizio ripresa perché ammonito.

Bastoni 6,5 – Come spesso accade il migliore della difesa e uno degli ultimi ad arrendersi.

Dumfries 4,5 – Primo tempo impalpabile, si gioca praticamente in dieci. Nella ripresa un solo pallone giocato e per il resto tanta confusione e pure un’ammonizione.

Mkhitaryan 5 – Probabilmente è stanco ma oggi non imbrocca proprio la partita.

Brozovic 5,5 – Non è quello che conosciamo. Tanta confusione e poca brillantezza.

Calhanoglu 6 – Nel marasma generale fa qualcosina, ma niente di che.

Gosens 5,5 – Parte male, recupera piuttosto bene nella ripresa, ma ha sulla coscienza la ripartenza di Orsolini.

Lukaku 5,5 – Prova qualche sponda e una girata fiacca. Per il resto poco presente.

Lautaro 5 – Giornataccia nella quale ne azzecca poche, pur lottando.

Subentrati

Acerbi 6 – Fa la sua parte e torva anche un bell’assist per Lukaku.

Barella 6 – Prova a dare vivacità, ma non è la sua partita.

Dzeko 5,5 – Una girata e tanti errori.

D’Ambrosio 5 – Entra motivato ma commette un sacco di errori, sbagliando anche la palla dalla quale nasce il gol della sconfitta.

Carboni s.v.

Allenatore

Inzaghi 5 – L’Inter ha un grave problema di continuità. Sbaglia puntualmente le partite del campionato dopo ottime prestazioni in Coppa. E’ una malattia che va avanti da inizio stagione. Siamo a fine febbraio ed una soluzione non è stata trovata. Il mister dovrà pur inventarsi qualcosa… ma ad oggi non possiamo non negare lacune riguardanti la gestione fisica ma sopratutto mentale del gruppo.