Primo Piano

Inter – Benfica 3-3, i tifosi: “In semifinale contro tutto e tutti: stampa, avversari e persino un po’ di tifosi. Grazie Inzaghi che ci riporta fra le prime 4 d’Europa”

Leggi l'articolo completo

Inter in semifinale di Champions! I nerazzurri pareggiano 3-3 col Benfica a San Siro, completando l’opera dopo la vittoria di Lisbona e tornando tra le prime quattro d’Europa 13 anni dopo la stagione del Triplete. A sbloccare il match, anche questa volta, è Barella, con un gran sinistro all’incrocio al 14′. I portoghesi trovano il pari al 37′ con Aursnes, ma nella ripresa ci pensa Lautaro a siglare il 2-1 che chiude di fatto i conti, rendendo virtualmente impossibile la rimonta avversaria. Nel finale c’è gloria anche per il subentrato Correa, che con un gran destro a giro cala il tris. Validi solo per il tabellino il 3-2 firmato Antonio Silva all’86’ e il 3-3 di Musa all’ultimo minuto di recupero. E ora sarà derby in semifinale col Milan!