Flash News Inter

Inter, Under 15 Campione d’Italia. Empoli battuto dopo i calci di rigore

Leggi l'articolo completo

Dopo il successo sfiorato per l’Under 17, è successo per l’Under 15 dell’Inter che nella serata di ieri si è aggiudicata lo Scudetto dopo i calci di rigore nella finalissima giocata allo stadio “Recchioni” di Fermo contro l’Empoli.
Tempi regolamentari terminati sul 2-2, supplementari 3-3 e 8-7 per i nerazzurri di mister Fautario dopo i rigori.

La cronaca – La partita di mette in favore dell’Empoli che nei primi 22 minuti trova il doppio vantaggio con Campaniello e Blini. L’Inter riesce però a rimontare con le reti di Carrara al 35′ e di Curcio su rigore al 53′. Nel finale dei regolamentari l’Inter sfiora il vantaggio. Ai supplementari Carrara sigla il suo secondo gol ma prima del triplice fischio Bagordo pareggia su penalty concesso per fallo di mano di Moranduzzo.