Flash News Inter

NAZIONALI – Qualificazioni Mondiali 2026: bene Lautaro e Sanchez, stecca il Brasile di Augusto

Leggi l'articolo completo

Nella notte sono andati in scena anche le partite delle squadre sudamericane valide per le qualificazioni ai prossimi Mondiali 2026, con tutti e tre i rappresentanti nerazzurri impegnati con le rispettive selezioni: l’Argentina di Lautaro Martinez ha ospitato il Paraguay a Buenos Aires; il Cile ha affrontato il Perù in casa; il Brasile di Carlos Augusto ha ospitato il Venezuela.

Per quanto riguarda la Seleccion campione del mondo in carica, è arrivata la vittoria per 1-0 grazie a una rete di Otamendi dopo soli 3 minuti. Il capitano dell’Inter è partito da titolare agendo da punta centrale con ai suoi lati Nico Gonzalez e Julian Alvarez, rimanendo in campo per tutta la durata della gara e distinguendosi con una prova positiva. L’Argentina è ora in testa al mega-girone sudamericano.

La Roja si è imposta con un 2-0 sul Perù: Valdes in rete al 74′, poi l’autogol di Lopez nel finale. 90 minuti in campo per il Nino Maravilla, impiegato da prima punta in un 4-2-3-1. Il Cile è adesso al quinto posto e, al momento, sarebbe qualificato per la rassegna iridata in programma fra tre anni.

Stecca, invece, la Seleçao: solo 1-1 contro il Venezuela. Gol di Magalhaes al 50′ per i verdeoro e pareggio di Bello nel finale, al minuto 85. Carlos Augusto, alla prima convocazione, è rimasto in panchina per tutta la gara. Il Brasile è ora al secondo posto a -2 dall’Argentina.