Flash News Inter

Joao Mario: “Non fatemi parlare dell’arbitro. Inter grande squadra e nel secondo tempo…”

Leggi l'articolo completo

Joao Mario, centrocampista del Benfica, ha parlato della partita contro l’Inter e dell’arbitraggio che secondo i portoghesi non è stato positivo. Di seguito le parole riportate da Record:

Ovviamente è un risultato estremamente deludente. Quando inizi a vincere 3-0 non ti aspetti che succeda quello che è successo. Non abbiamo ottenuto la vittoria, ma non cambia molto, perché nell’altra partita hanno pareggiato e proveremo il miracolo per conquistare l’Europa League. La sensazione che resta è quella di essere delusi. Sono contento per la tripletta, ma rimane l’amaro in bocca per questo secondo tempo. Ma abbiamo ancora una piccola possibilità di qualificarci all’Europa League e ci concentreremo su quella. Abbiamo preso due gol di fila e, onestamente, nel secondo tempo tutto è andato contro di noi…Purtroppo non siamo riusciti a vincere. Il pallone? Non si può mai mettere l’individuo davanti al collettivo. Ero deluso e frustrato, un po’ per come è andata la partita, per alcune decisioni di cui non spetta a noi parlare….Inter? Sono una grande squadra che ci ha creato molte difficoltà nel secondo tempo“.