Flash News Inter

Argentina, Lautaro doppietta e bene Valentin Carboni

Leggi l'articolo completo

Serata positiva per l’Argentina e per Lautaro Martinez. Il Toro di Bahia Blanca e il capitano Lionel Messi sono stati i protagonisti, con una doppietta ciascuno, nella vittoria per 4-1 nell’amichevole contro il Guatemala. E dire che la partita per l’albiceleste si era messa subito male, in quanto il Guatemala si portava in vantaggio dopo appena 4 minuti con un autugol di Lisandro Martinez. A pareggiare ci pensava Messi approfittando di un errore grossolano del portiere con i piedi. Al minuto 38′ riflettori sul classe 2005 Valentin Carboni, giocatore di proprietà dell’Inter, che si procurava un calcio di rigore, a trasformarlo ci pensava Lautaro Martinez per il 2-1. Nel secondo tempo l’Argentina prendeva il largo. Al 66′ Lautaro realizzava il 3-1 concludendo una bellissima azione tra Di Maria, Enzo Fernandez e Messi. Al 77′ il definitivo 4-1 di Messi su assist di Di Maria.

Come detto, prestazione positiva di Lautaro Martinez (per lui 67 minuti complessivi) ma anche per Valentin Carboni (61 minuti). Sul talentino argentino si è espresso anche il c.t. Lionel Scaloni: “E’ un ragazzo giovane, con proiezione. Ha fatto una buona partita. Per lui è stato difficile a causa del contesto e contro un avversario difficile. Siamo contenti del suo gioco”.