Flash News Inter

Inter – Pergolettese 2-1: Taremi e Salcedo decidono la seconda amichevole

Leggi l'articolo completo

Finisce 2-1 per l’Inter la seconda amichevole pre-campionato contro la Pergolettese, formazione di Serie C. A sbloccare l’incontro il gol al minuto 33 di Mehdi Taremi (terzo gol in preseason per l’iraniano) che sfrutta al meglio un bel filtrante di Mkhitaryan. I ragazzi di Inzaghi raddoppiano al minuto 88 con Eddy Salcedo su assist del giovane Cocchi. All’ultima azione su calcio piazzato Capoferri di testa accorcia le distanze. 45 minuti in campo l’uomo più atteso di questo incontro, il nuovo acquisto Piotr Zielinski.
(Clicca qui per la diretta dell’incontro)
Per vedere la rosa nerazzurra al gran completo bisognerà però attendere fino al 7-8 agosto, quando è previsto il rientro degli argentini Lautaro Martinez e Valentin Carboni. Nei prossimi giorni toccherà agli italiani Barella, Dimarco, Bastoni, Frattesi e Darmian fare ritorno a Milano per riaggregarsi al gruppo di lavoro dei campioni d’Italia.
La prossima amichevole dell’Inter sarà contro il Las Palmas sabato 27 luglio alle ore 19:30 a Cesena.

Formazioni INTER – PERGOLETTESE

INTER (3-5-2): 13 Martinez; 31 Bisseck, 42 Agoumé, 47 Fontanarosa; 54 Kamate, 7 Zielinski, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 99 Taremi, 11 Correa.
A disposizione: 12 Di Gennaro, 24 Salcedo, 50 Aidoo, 51 Alexiou, 52 Berenbruch, 53 Cocchi, 55 Motta, 57 Quieto, 58 Stante, 59 Topalovic, 60 Zarate.
Allenatore: Simone Inzaghi.

PERGOLETTESE (3-5-2): 1 Raimondi; 2 Tonoli, 6 Lambrughi, 3 Olivieri; 5 Bignami, 8 Jaouhari, 4 Arini, 10 Careccia, 9 Cerasani; 7 Piu, 11 Anelli.
A disposizione: 12 Cordaro, 13 Vanazzi, 14 Capoferri, 15 Andreoli, 16 Tacchinardi, 17 Schiavini, 18 Lecchi.
Allenatore: Giovanni Mussa.

Arbitro: Andrea Calzavara.
Assistenti: Zanellati – Sicurello.

L’esordio di Zielinski

Questo incontro segna anche il debutto in maglia nerazzurra di Piotr Zielinski. L’amichevole sarà l’occasione per vedere il centrocampista polacco all’opera con la sua nuova squadra per qualche minuto.
Come riportato da Tuttosport, difficilmente vedremo l’ex Napoli in azione dal primo minuto, così come Asllani tornato ad allenarsi lo scorso giovedì. Entrambi verranno dunque lanciati nel corso della ripresa per circa mezz’ora di gioco.