Flash News Inter

Lecce, Gotti: “Gara in salita dopo 4 minuti, errori nostri ma anche bravura Inter”

Leggi l'articolo completo

Luca Gotti tecnico del Lecce, ha analizzato ai microfoni di Dazn la gara persa per 2-0 a San Siro contro l’Inter. “La mia analisi è che di sicuro al quarto minuto del primo tempo non siamo stati così attenti in area di rigore. Ci siamo fatti attrarre troppo dalla palla, perdendo l’uomo in area. Bravura dell’Inter certo, ma anche errore errore nostro che mette la partita in salita. Abbiamo fatto la partita che dovevamo fare, con equilibrio, compattezza, cercando di dare fastidio ai nerazzurri quando avevamo possibilità. Eravamo a San Siro, contro questa Inter. Siamo ancora poco incisivi. L’idea era di andarcela a giocare in modo diverso negli ultimi venti minuti, poi il rigore ha dato all’Inter più tranquillità nella gestione del finale”.