Flash News Inter

Francia-Italia 1-3: Dimarco e Frattesi in gol, ma il centrocampista poi esce per un problema alla coscia

Leggi l'articolo completo

Serata a tinte azzurre e nerazzurre nella sfida di Nations League tra Francia e Italia al Parco dei Principi di Parigi.
I due interisti Dimarco e Frattesi hano ribaltato il momentaneo 1-0 di Barcola dopo pochi secondi dal fischio d’inizio. L’esterno nerazzurro firma il pareggio al 30′ con un bellissimo mancino al volo. Il centrocampista segna al 51′ il 2-1 con una dei suoi soliti inserimenti, ma qualche minuto dopo è costretto ad uscire per aver avvertito un fastidio alla coscia. Condizioni da valutare per il giocatore nelle prossime ore. Al 74′ il 3-1 di Raspadori. 90 minuti per Bastoni nonostante la sua presenza nei giorni scorsi sembrava in dubbio dopo l’affaticamento accusato nella gara di campionato contro l’Atalanta.