Flash News Inter

Roma – Inter 0-1, i tifosi: “Due infortuni e arbitro moggiano: vittoria di platino”

Leggi l'articolo completo

L’Inter batte 1-0 la Roma, centrando la terza vittoria consecutiva in campionato e restando in scia del Napoli capolista a -2 punti. Sfida combattuta quella dell’Olimpico che i nerazzurri affrontano perdendo nel primo tempo Calhanoglu e Acerbi per infortunio, rischiando di subire gol da cross di Pellegrini per una papera di Sommer cancellata dal palo. Nella ripresa la giocata decisiva arriva al 60′: sfruttando una palla persa di Zalewski, l’Inter colpisce in contropiede con la ripartenza di Frattesi chiusa da Lautaro per la rete decisiva. Il portiere della Roma Svilar tra i migliori in campo, insufficiente l’arbitro Massa per non aver fischiato un contatto di Cristante su Thuram lanciato a rete ma atterrato in area. I tifosi…