Flash News Inter

Young Boys – Inter 0-1, i tifosi: “Arnautovic, perchè?”, “Thuram e Dimarco evitano un mini dramma”

Leggi l'articolo completo

A Berna la decide Thuram! Dopo il pareggio col City e la vittoria con la Stella Rossa, nella terza giornata di Champions League l’Inter batte 1-0 lo Young Boys e si porta a quota 7 punti in classifica. Nel primo tempo tanto equilibrio e poche occasioni: da una parte Sommer e Pavar respingono i tentativi di Virginius e Lakomi, dall’altra Von Ballmoos invece disinnesca una grande combinazione Taremi-Bisseck. Nella ripresa Von Ballmoos para un rigore a Arnautovic (48′), poi un destro di Monteiro si stampa sul palo e nel finale Thuram (93′) beffa gli svizzeri con una zampata vincente su perfetto assist di Dimarco.